CALDOS CALDO SENCILLO.’Para medio kilo de carne de buey pðngase un litro de agua, sal, zanahoria y puerro; cuçzase una hora antes de servirlo. CALDO ESPAÐOL.’Pðngase todo como en el anterior, agregando un trozo de jamðn, dos jëcaras de garbanzos previamente remojados y un trozo de chorizo. Tçngase hora y media cociendo a fuego lento, y puede servirse. CALDO DE AVE.’Cðrtese en trozos un ave; pðngase a cocer en dos litros de agua con sal, puerro, cebolleta, zanahoria y una ramita de perejil; se espuma bien, se hace hervir despacio, y se sirve
libro La Mejor Cocinera: Recetas de Cocina gratis
La Mejor Cocinera: Recetas de Cocina PDF Descargar Gratis
La Mejor Cocinera: Recetas de Cocina novela
La Mejor Cocinera: Recetas de Cocina libro Calleja
Sunday, April 8, 2018
La Mejor Cocinera: Recetas de Cocina libro Calleja epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.